22:29 

Seh
Знаете что? У меня есть один человек, который постоянно жалуется, что у него нет друзей или с ним никто никуда не ходит. Постоянно приглашая N (да да, я опять за свое) куда-либо сходить, этот человек отказывается. Честно? Надоело слушать постоянно нытье, взятое ни с того ни с сего. Я тебя жалеть не буду. Да, раньше от меня можно было услышать фразочки "А как же я?", "Ты всегда можешь на меня положиться" и т.д. Но щас уже надоело. Если тебе жалуются и ноют чуть ли не каждый день, что мол вот какой я бедненький, у меня никого нет. Хотя в самом же деле под боком есть люди, которые с тобой. То сейчас, после массы негатива и таких слов, у тебя никого и не будет. Пожалуй, у меня изменилось отношение к этому человеку. Сейчас только и слушаю бестолковые фразы, которыми ты соришь и не могу ничего сказать в ответ, потому что смысла что-то говорить нет. Если ты стоишь на своем, так стой, нет сил говорить обратное. Наверно, я плохой друг, раз так поступаю. Но надоело, правда. У N либо нет времени, либо надо домой, либо гуляет еще с кем-то. В чем прикол? Больше звать этого человека гулять/потусить дома/сходить в кино и т.д. не буду. Пусть сам теперь проявляет инициативу.
А еще... мне снова пишет, звонит и обращает на меня внимание Z. Как лето, так сразу. А весь год что было? Стеснение? Недовольство? Надо сначала разобраться со своими чувствами, а потом лезть или наоборот отталкивать. Весь учебный год меня будто не существовало, думаешь, летом что-то изменится? Да еще и с таким одолжением и словами "По прежней любви". А что она мне сейчас даст? Ответ прост: ни-че-го. Ха, а пользоваться мной не надо. Видимо, после пары дерзких моих разговоров и смс, тебе стало ясно, что все немного-таки изменилось. Чего люди ждут, когда ни с того ни с сего исчезают из твоей жизни, а потом вдруг дают о себе знать..? В этой ситуации тоже проявлять инициативу не буду. Приглашай людей, подстраивайся под них, их настроение и все без толку. Люди не ценят, что у них есть. Конечно мне приятно о таком заявлении этой личности. Но нет... все равно что-то есть, что меня держит на расстоянии от этого человека.
Завтра первая контрольная по правовому обеспечению. Не было времени ничего учить. Думаю, что сдам хорошо. Т.к. хоть чуть чуть, но предмет я знаю. А пока пытаюсь разобраться с людьми и мыслями, в голове сплошная путаница. Все безуспешно. В пятницу первый зачет. Удачи мне! Файтин!!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

To nobody the told thoughts

главная