14:54 

Seh
2 дня назад приехали с дачи. Там было классно, ни минуты покоя. Куча разных мест, где были, все время гуляли, что то делали. А сюда приехали и уже 2 день сижу дома, потому что не с кем гулять :с Еще у меня фигово получается налаживать отношения. Лучше сказать вообще не получается. Из-за 2-х людей полная апатия. А им плевать на меня, что самое обидное. Довольно жалений себя и прочее. Стараюсь как можно меньше об этом думать и отвлекаться на разные дела.
Мы когда приехали на дачу, в первый или во второй день встретили моего знакомого. Ну как сказать встретили... он увидел нас и убежал. Да, да, убежал, аххаха.)) Мы долгое время смеялись и не могли понять, почему он это сделал. Решили ему написать,а он отмазался, тип не понимает о чем мы. Так подумали и забили на этот странный поступок. У всех свои заскоки .-.
Еще за день до отъезда нашли старый заброшенный дом. Он напоминает мне дом из фильмов "Хижина в лесу" или "Мама". Кароч, очень стремный дом, который стоит посреди леса. Мне кажется, что он бы идеально подошел для какого-нибудь фильма ужасов. Угадайте-ка, кто у нас пошел первый в этот дом? Конечно же я!! Человек, который жутко боится страшилок, ужастиков, паранормальных явлений и всего, что с ними связано. Было страшно, но благодаря мне, вся компашка попала в этот дом.. Рядом с ним стоял второй. Более крупный и черного цвета, но мы туда не пошли, потому что я ссыкло х) Решили пойти тогда, когда все будут в сборе, а это случится где-то в середине июля. Всегда найдем приключения.)
Как-то так. Не хочется по долгу все расписывать х)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

To nobody the told thoughts

главная