Seh
Хэээй!!!! Я снова тут!) Дорогой друг, ты, наверное, уже забыл про меня, но ничего страшного..)
За эти 2,5 недели столько всего произошло! На самом деле не особо много, ну да ладно. После отбытия на дачу, у меня там были мысли только об учебе. Присутствовал полнейший страх перед 3-им курсом, потому что это 2 курсовые, диплом, 3 практики, ГОСы. В общем ужас. Из-за этого на меня напала апатия и депрессия. Надо было как-то расслабиться, но на даче это сделать было нереально. А нереально потому что скука, нет движухи и людей, которые тебя отвлекали бы от таких мыслей. Да, там было 2 моих друга, но они вечно сидят в компъютере и редко выходят погулять. А мне уже надоел комп и хочется на воздухе проводить время, ведь это не так часто случается... Приехали мы снова в город, а на следущий день мне все надоело и ко мне в голову пришла гениальная идея, съездить к подруге на дачу. Там у нее очень потрясно и куча народу!! Все ребята такие классные и афигенные, нет слов!!!!))) Причем каждый по-своему крут!
1)Аня-своеобразная девченка, умная, миленькая
2)Стас-клевый, общительный, лично у меня сложилось такое впечатление, что тусовщик, но там фиг его знает; ахаха, еще не очень-то и любит ходить гулять куда-то далеко
3)Юля-миленькая, любит участвовать в разных мероприятиях
4)Саша-прикольный, веселый, много чего знает
5)Андрей-умный, начитанный, скромный, забавный

Но все равно, в совокупности эти ребята дают жару.
В общем, в первый день моего приезда, мы не спали всю ночь, до 6 утра. Обосновались у Маши в комнате (как раз таки та самая подруга) и бесились. Сначала играли в разные настольные игры (Dominion, Uno, Activity, Cluedo), а потом начали страдать фигней. Причем из-за того, что я стесняюсь всегда новых людей и мне сложно влиться в новый коллектив, они играли в игры без меня. И каждый раз силком заставляли играть, пытались приобщить меня к ним, но ничего не удалось. Я ж упертый человек! :3
Потом мы стали играть во что-то типо шарад. Было весело, несомненно))) На мне даже улеглись Стас и Машка, к моему удивлению о.о Потому что странно, что он (Стас) лег на совершенно незнакомого ему человека.. Где-то часика в 3 Маша предложила лечь спать. Понятное дело, это была плохая затея. При этом Саша отрубился буквально через 30 минут, а остальные-нет. Они просто лежали с закрытыми глазами и пытались уснуть. Но... Андрею, Ане, Стасу и мне было не до сна. Мы переглядывались, ржали, говорили о всякой ерунде, хотели Маше дунуть в нос, ахаха.)))) Еще получилось так, что все лежали на Стасе, кроме меня и Андрея. У меня была отдельно королевская подушка, а Андрею просто не досталось нормального места на кровати и он лежал в ляшках девченок. Но потом, часиков в 6 все разошлись по своим домам :с На самом деле так абалденно, что они дружат такой оравой с детства.))) Тоже хотелось бы иметь такую компашку друзей!!!
Остальные дни были не такими позитивными, как первый. После этой поездки море впечатлений!! Теперь если на меня накатит новая волна депрессии, я знаю, что нужно делать. Щас даже нет мыслей в голове, что в колледже, на 3 курсе что-то может пойти не так. У меня полная уверенность того, что я все сдам и у меня все будет отлично!! Надеюсь, такой настрой не покинет меня еще долгое время!!) А щас я уже в городе, лежу в своей постельки, у меня болит спина (кто-то на даче упал с лестницы 2 этажа. Да, да, везунчик), кайфую. Не знаю, что будет завтра, но думаю, что любой ценой надо выбраться погулять.
Такие дела ;)