Seh
Хээээй!!!! Как дела? Как настроение? Осень в самом разгаре!) Раньше мне казалось, что это одно из самых худших времен года, а щас наоборот радуюсь и любуюсь этой красоте.)) Очень красиво, но проблема в том, что холодно. Ветер жуть какой... Хоть осень и прекрасна, но когда начинает падать снег, уже поскорее хочется зимы. Настроение праздничное и новогоднее. В такие моменты думаешь о хрусте под ногами, огоньках на ветринах, деревьях. Люди куда то спешат. АААаааааа!!!!)))))
Последнее время меня окружает все больше и больше людей. С Темой болтаем, когда едем с пар, плюс с одногруппниками часто ездим, угараем, перекидываем друг другу наши ржачные фотки. Когда я в такой обстановке, обо всем на свете забываешь и нет места для грусти. Собственно и грустить по пустякам не стоит с: Сегодня ко мне на ум пришла гениальная мысль, что один из моих "друзей" тупо использует меня. Классно ребят получается, не правда ли? Скоро доведут, сорвусь и не будет у меня псевдо дружков. Хотя не знаю, скорее всего это к лучшему. Как говорится, на смену старому всегда приходит новое. Особо на эту темы больше не замарачиваюсь, честно. Задолбало уже.
Кстати, в эти выходные с одногруппниками идем тусить в клуб. Хэллоуин все таки х) Хоть это не наш праздник и всегда к этому скептически относилась, щас есть желание нарядиться и потусить компашкой. Пока нас идет 9 человек с группы + друзья друзей х) Должно быть круто!!!!)))


Ахаха, еще история блин...) Недавно ехали в автобусе. А у нас автобусы до универа ходят полностью забитые студентами, что аж места свободного нет. Так вот, едем мы так. Я стою, держусь за поручень, и на мою руку решила лечь преподша (тетка лет 40-45). В таком положении мы проехали пол пути. Думаю, может у нее проснется совесть, встанет. Мне все таки больно. Но нет, она решила, что лежать на моей руке гораздо удобнее, чем тесниться со студентами. Я не могу терпеть такую наглось и все время заявляю, если что то не нравится (Мама обычно говорит, что я как бабка. Хожу, ворчу постоянно :D). Сказала ей: Мне больно, не могли бы вы встать с моей руки? И о боже..... лучше бы я ехала и пинала ее со всей дури этой рукой. Такаааая показуха началась. Видимо, в актерский не поступила, решила пойти в ВУЗ преподавать. Стала спорить, орать на пол автобуса, обзываться ахахах Детский сад, честное слово.)))) В итоге, когда выходила из автобуса, пожелала моего отчисления.))) Такие люди беззащитны, знают, что они не правы и чтобы как то защитить себя, перекидываются на людей. Лоооол Вы только представьте, как фигово мне щас надо учиться, чтобы мой красный диплом сказал мне "Пока"? Я уж про обычный диплом не говорю. Эх..... люди такие люди. Вместо того, чтобы признать, что да, я действительно была не права, прости, что чуть не сломала тебе руку. Нет, я буду всю дорогу ехать специально лежа на руке и при этом акцентировать внимание на том, какая же я бедная!!