20:49 

Стресс, апатия. Все как всегда ;)

Seh
Привет, старый добрый друг.. Давненько я сюда не заходила, позабыла совсем. Что с меня взять? Обычно, когда все хорошо, на это нет времени. Такие вот мои реалии жизни. Да и вести особо нет времени (хотя кого я обманываю). Ну не умею я нормально вести ни дневник, ни блог, да, знаю.
Но когда мне очень грустно, не могу удержать все в себе. Это слишком сложно, лично для меня. Поэтому все в тебе, мой друг, в тебе. Почему друг? Тебе можно все рассказать. Что на душе, что в мыслях, что в сердце. Красиво сказано, верно, хэхэ?
Что ж, у меня как всегда, море тоски и грусти на душе. Хотя нет, сейчас нагло вру. Этого не было уже как месяца 3,5. Многое накипело и видимо поэтому мне сейчас ТАК плохо. Так вот, начну вещать. Все началось вчера, где то в 23.40 и продлилось до часов 3 ночи. Потом плохо спалось, часто просыпалась.
Все было шикарно, честно. До 23.40. Ты еще не знаешь, но я пимирилась с Дарийкой, моей маленькой дАярочкой :3 Эх.... не могу представить... знакомы уже 4 года. Ох эти цифры.. они не укладываются в голове. По мне так прошло года 2, не больше. Я ей все рассказала. Не могла больше держать все в себе (ты это уже понял). Это вранье... больно не только ей, но и мне. И с 15.12.15 мы общаемся, причем довольно таки хорошо...) Но.. я очень глупый идиот. Вчера, сидя в конфе с Деничем и Таньчо, заговорили о парнях, поцелуях и т.д. Мне в голову пришла идея и я незамедлительно сообщила о ней китику. Что если она хочет, может целоваться с кем угодно. И она решила заключить договор с другом и подругой об этом. Лол. В этот момент меня одолела ревность и ненужность. Мозг, хватит творить неведумую херню, одумайся!!!!!!!! Оно тебе надо?? Но походу, да. И вот именно с этого момента у меня апатия, началась депрессия и море слез, а шоколад уже не спасает. Хотя с чего бы, правда же?
Плюс вывесили списки научных руководителей... у меня препод, которого я не знаю. В плане как он реагирует и ведет. Но радует хоть то, что у меня не Косоплечев и огорчает, что не Дробышев(((
Но изза подавленности, не могу себя заставить ничего делать. Хочется весь день лежать и тленнить в кроватке. Даже никто погулять не вытащит или не прийдет в гости, пф, хотя о чем это я. Друзья, вы где? Пшшшш, нетууу.... Ну вот, поэтому за диплом не сесть, заниматься домашней работой нет сил. Руки впринципе опускаются. Ну а сейчас... хочу порвать с Денчиком, после чего потратить время на восстановление сил и шикарно зажить :) На это у меня осталось 4 месяца. Хух, надеюсь, что все будет успешно.))) Потому что дальше экзамены, выпуск, снова экзамены и поступление. Да, трудный нехилый год. Думала, хоть праздничные дни не будут испорчены, но по всей видимости, грусть-точка найдет меня всегда =/ Надо подготовить себя в моральном плане и начать готовиться к поступлению, хотя многие делают это за 2 года, если не раньше.ёа я за 4 месяца, хихи :) Начались новые, 2016 голодные игры и пусть удача всегда будет со мной т.т Ах да, еще нервов бы побольше, аминь.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

To nobody the told thoughts

главная